venerdì 29 marzo 2013

Continuo a sbagliare!

Ho appena preso due grandi confezioni di quel pane integrale confezionato di cui avevo anche pubblicato una foto in un post precedente e considerato indispensabile. Bè ho capito solo ora che l'alcool etilico con cui è trattato fa male, inoltre è da un po' che mangiandolo sentivo proprio un saporino dolce! Infatti è pieno di zucchero maledizione... cioè, destrosio e glutine di frumento, niente di grave (sono ancora in gara per la sfida, anche perchè ho deciso di non mangiarlo più) però ora quasi mi fa schifo, voglio dire, non vado pazza per del pane dolciccio... Ora il problema è sbarazzarsene perchè non mi va di buttare via del cibo così, e nessuno a casa se lo vuole mangiare quindi non so proprio come fare. Due confezioni completamente nuove!!!
Poi ho scoperto che non c'è neanche da fidarsi del pane dei panifici e che la soluzione migliore è farselo a casa. Io la macchinetta per farlo ce l'avrei, ma è impossibile perchè tentare di cucinare certe cose abitando con i miei è snervante, sempre lì a giudicarmi. Quindi finchè non andrò a vivere da sola mangierò quello di segale della PEMA che è ottimo, genuino, bio, già lo consumo da un po', ma visto che ora non mangio più quell'altro posso provare a prendere anche gli altri gusti che avevo scartato perchè più calorici.
Viva il pane!! Ne vado matta : 3

gnam gnam!